Zutaten für 1 Portion

  • 6 Zentiliter ZARANOFF Wodka
  • 0,25 Gurke
  • 1 Limette
  • 1 Zweig frische Minze
  • 12 Zentiliter River Bittergetränk Ginger Ale (oder Ginger Beer)

Zubereitung

  1. Die Limette halbieren und auspressen. 2 cl Limettensaft zusammen mit dem Wodka und dem Ginger Ale in ein Glas mit 3-4 Eiswürfeln geben und verrühren.
  2. Die Gurke waschen, längs schneiden oder hobeln und mit ins Glas geben. Den Moscow Mule mit Minze und Limettenspalten garniert servieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog