Zutaten für 4 Portionen

  • 800 g MEINE METZGEREI Rindergulasch
  • 2 Zwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 4 TL Bellasan® Sonnenblumenöl
  • 100 g Schinken-Würfelsortiment, Sorte: Herzhafter Katenschinken
  • 1 TL CUCINA® Tomatenmark
  • 0,5 TL LE GUSTO Paprika, edelsüß
  • 0,5 TL Le Gusto Paprika, scharf
  • 0,33 l Karlskrone Premium Pilsener
  • 500 ml Le Gusto Klare Brühen im Glas, Sorte: Rind
  • 3 Lorbeerblätter
  • 0,5 TL Thymian, gerebelt
  • 500 g GUT BIO Möhren
  • 1 Topf GUT bio Zitrone
  • 1 Gebinde frische Petersilie (klein)
  • Etwas Salz
  • Le Gusto Pfeffer, schwarz

Zubereitung

  1. Das Gulaschfleisch mit einem Küchenpapier trockentupfen. Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Zwiebel in Würfelchen schneiden und Knoblauch durchpressen. Öl in einem breiten Topf oder Bräter erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Schinken- und Zwiebelwürfel zum Fleisch geben und 3-4 Minuten mit braten lassen. Tomatenmark, Knoblauch und Paprikapulver mit in den Topf oder Bräter geben und 3-4 Minuten mitschwitzen lassen. Mit Bier und Brühe ablöschen, Lorbeerblätter und Thymian dazu geben, aufkochen und zugedeckt ca. 2 Std. köcheln lassen.
  3. Dabei das Gulasch hin und wieder durchrühren. In der Zwischenzeit Möhren schälen, waschen, abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Schale der Zitrone (nur das Gelbe) abreiben. Petersilie unter fließend kaltem Wasser abbrausen, mit Küchenpapier trockentupfen.
  4. Blätter von den Stielen zupfen und hacken. Möhrenstücke und Zitronenschale zum Gulasch geben und alles ca. 30 Minuten weiter schmoren lassen. Gulasch noch mal mit Salz und Pfeffer abschmecken, Petersilie einrühren und z.B. mit Gnocchis, Schupfnudeln oder luftigem Kartoffelpüree servieren.

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