Zutaten für 4 Portionen

  • 8 Minipaprika
  • 600 g Hofburger Cremia Genuss mit Frischkäse, Sorte: Natur
  • 2 Knoblauchzehen
  • 8 Scheibe Bacon
  • 0,5 Gebinde Rosmarin
  • Salz
  • 16 Scheiben LE GUSTO Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180 °C Umluft (200 °C Ober-/Unterhitze) vorheizen.
  2. Die Minipaprika waschen, längs halbieren und das Kerngehäuse herausschneiden. Den Cremia Frischkäse in eine Schüssel geben. Nun den Knoblauch schälen und sehr fein würfeln oder pressen, zum Frischkäse geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Jetzt den Frischkäse in die Paprikahälften einfüllen, jeweils 2-3 Rosmarinnadeln darauflegen und mit Speckscheiben umwickeln. Dann im Backofen ca. 15 Minuten backen. Mit Rosmarin garniert servieren.

Hinweis

  • Man kann auch gut den ALPENMARK® Cremia Genuss mit Frischkäse, Sorte: Kräuter verwenden.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog