Zutaten für 4 Portionen

  • 1 kg Kleine Kartoffeln (Drillinge)
  • 2 kleine Dosen KING’S CROWN Sonnenmais
  • 1 TL LE GUSTO Paprika, scharf
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 rote Paprika
  • 6 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 3 EL CUCINA NOBILE Balsamico-Essig
  • 2 EL DELIKATO Senf
  • 1 EL GUT BIO Agavendicksaft

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln gründlich waschen. Mit einer Gabel in die Kartoffeln mehrmals einstechen. Die Kartoffeln päckchenweise (3–4 Kartoffeln) in Alufolie wickeln.
  2. Die Kartoffeln im vorgeheizten Ofen bei 200 °C Ober- und Unterhitze ca. 60 Minuten backen.
  3. In der Zwischenzeit die Mais-Salsa zubereiten. Dafür den Mais abtropfen lassen und in der Pfanne ohne Fett kurz anrösten. Mit Paprikapulver würzen.
  4. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Paprika waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden.
  5. Das Olivenöl, den Essig, den Senf und den Agavendicksaft gut verrühren. Mit dem gerösteten Mais, den Frühlingszwiebeln und der Paprika vermengen.
  6. Die Kartoffeln aus dem Ofen nehmen, aus der Alufolie auspacken und in der Mitte längs einritzen. Die Kumpir mit der Mais-Salsa toppen und servieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog