Zutaten für 4 Portionen

  • 1 EL MILSANI Deutsche Markenbutter
  • 250 g BON-RI Milchreis
  • 1 l MILSANI H-Milch 3,5 % Fett
  • 1 Prise Salz
  • 6 EL Zucker
  • 1 BACK FAMILY Vanilleschote
  • 2 TL LE GUSTO Zimt
  • 1 Glas TRADITIONELLE GENÜSSE Heimische Früchte, Sorte: Mirabellen

Zubereitung

  1. Die Butter schmelzen und den Reis darin kurz anschwitzen. Die Milch, das Salz und 3 EL Zucker dazugeben.
  2. 1 Vanilleschote anritzen, das Mark herauskratzen und beides, Mark und Schote, mit in den Topf geben.
  3. Den Reis bei mittlerer Hitze und unter ständigem Rühren aufkochen, ohne dass etwas am Boden ansetzt.
  4. Die Temperatur weit herunterstellen, den Deckel auflegen und 15-20 Minuten ziehen lassen. Die Vanilleschote entfernen.
  5. 3 EL Zucker mit 2 TL Zimt vermischen.
  6. Den Milchreis mit dem Zimtzucker bestreuen und mit den Mirabellen servieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog