Zutaten für 4 Portionen

  • Für den Salat:
  • 300 g Salat (gemischt)
  • 4 Plattpfirsiche
  • 1 kleine Honigmelone
  • 200 g Cherrytomaten
  • 2 Packungen LYTTOS Halloumi (à 225 g)
  • 2 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 20 g SWEET VALLEY Pinienkerne
  • 3–4 Zweige Bio-Topfkräuter Minze
  • Für das Dressing:
  • 4 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 3 EL CUCINA NOBILE Condimento Bianco
  • 1 EL DELIKATO Delikatess-Senf
  • 1 EL GOLDLAND Honig, flüssig
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Salat waschen, trocknen und grob in Stücke schneiden. Die Pfirsiche waschen, entkernen und in Spalten schneiden. Die Honigmelone halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Tomaten waschen und halbieren.
  2. Für das Dressing das Öl, den Essig, den Senf und den Honig verrühren, ggf. 1 EL Wasser zum Verflüssigen dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Den Halloumi in Scheiben schneiden und von beiden Seiten mit Öl einstreichen. In der Pfanne goldbraun ausbacken. Die Pinienkerne in einer separaten Pfanne ohne Fett anrösten.
  4. Den Salat mit dem Obst, dem Gemüse, dem Halloumi, frischer Minze und Pinienkernen anrichten. Das Dressing dazu reichen.

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