Marokkanisches Curry mit Naturreis
Ein Hauch von Marokko in deiner Küche: marokkanisches Curry mit frischem Gemüse und Naturreis. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 600 g MEINE METZGEREI Hähnchenbrustfilet
- 1 Paprika
- 1 Zwiebel
- 2 NATUR LIEBLINGE Knoblauchzehen
- 1 Stück Ingwer (ca. 2 cm)
- 1 TL LE GUSTO Kreuzkümmel
- 1 TL LE GUSTO Kurkuma
- 1 TL LE GUSTO Koriander
- 1/2 TL GUT BIO Zimt
- 400 g KING'S CROWN gehackte Tomaten
- 200 g KING'S CROWN Kichererbsen
- 250 ml LE GUSTO Gemüsebrühe im Glas
- 200 ml Kokosmilch
- 2 EL BELLASAN Olivenöl
- Frische Kräuter (z.B. Koriander, Petersilie)
- 250 g GUT BIO Naturreis
- LE GUSTO Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung
- Paprika waschen und schneiden.
- In einem großen Topf Olivenöl erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer darin anschwitzen. Das Hähnchen in kleine Stücke schneiden und hinzufügen.
- Kreuzkümmel, Kurkuma, Koriander und Zimt dazugeben. Gut umrühren und kurz anbraten, bis das Hähnchen goldbraun ist.
- Die gehackten Tomaten, Kichererbsen und Gemüsebrühe hinzufügen. Alles köcheln lassen, bis das Hähnchen gar ist.
- Die Kokosmilch einrühren und das Curry mit Salz und Pfeffer abschmecken. Frische Kräuter fein hacken und unterrühren.
- Währenddessen den Naturreis nach Packungsanweisung kochen, bis er bissfest ist. Das Curry mit dem Naturreis servieren.