Zutaten für 2 Portionen

  • 1 Mango
  • 0,5 Avocado
  • 100 ml RIO D’ORO Orangensaft
  • 8 Blatt Basilikum
  • 125 g MILSANI Joghurt, 3,5 %
  • 2 TL Zitronensaft
  • 1 Prise Salz
  • 2 Basilikumblätter zur Dekoration

Zubereitung

  1. Mango schälen und das Fruchtfleisch grob zerkleinern. Den Kern der Avocadohälfte entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausschaben.
  2. Beides zusammen mit den übrigen Zutaten in einen Standmixer geben und pürieren. Den Smoothie auf zwei Gläser aufteilen und mit den Basilikumblättchen dekorieren.

Klicke hier, um2 Bewertungen zu sehen - 3.5 Sterne

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog