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Zutaten für 4 Portionen

  • 500 ml GUT bio Bio-Brühen, Sorte: Gemüsebrühe
  • Salz
  • 170 g Polenta
  • 4 TL GUT BIO Butter
  • 120 g Meine Käsetheke Cheddar (gerieben)
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 6 Scheibe GUT bio Bacon
  • 4 Zweige frische Petersilie
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 400 g GUT bio Black Tiger Garnelen
  • 0,25 EL Le Gusto Paprika edelsüß oder scharf
  • 0,5 Zitrone

Zubereitung

  1. Die Gemüsebrühe mit etwas Salz aufkochen, die Temperatur reduzieren und die Polenta einstreuen. Unter häufigem Rühren ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis ein geschmeidiger, klümpchenfreier Brei entstanden ist.
  2. Die Butter und den Käse hineingeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Den Bacon ohne Zugabe von Fett in der Pfanne knusprig braten, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und in kleine Stücke brechen.
  4. Die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch abziehen und hacken. Die Petersilie abbrausen und ebenfalls hacken. Das Gemüse mit den aufgetauten Garnelen vermengen.
  5. Die Garnelen in dem Bacon-Fett mit dem Paprikapulver ca. 4 Minuten rosa braten. Den Zitronensaft (frisch gepresst) einrühren.
  6. Die Maisgrütze mit den Bacon-Bits und den Garnelen garnieren und servieren.

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