Kichererbsensalat mit TOMA'DOR und Feta
Für alle, die es bunt, frisch und lecker mögen: Kichererbsensalat mit TOMA’DOR-Tomaten und Feta ist die volle Proteinpower mit viel Geschmack. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 2 Dosen KING’S CROWN Kichererbsen
- 200 g TOMA’DOR Tomaten
- 2 rote Zwiebel
- 1 Topf Bio-Topfkräuter Petersilie
- Salz
- LE GUSTO Pfeffer
- 6 EL GUT BIO Natives Olivenöl extra
- 2 EL CUCINA Condimento Bianco
- 200 g GUT BIO Feta
Zubereitung
- Die Kichererbsen über ein Sieb gießen, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Die TOMA’DOR-Tomaten halbieren. Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Die Petersilie waschen und fein hacken.
- Die Kichererbsen mit den halbierten TOMA’DOR-Tomaten, den Zwiebelringen und der gehackten Petersilie in einer Schüssel mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Den Kichererbsensalat mit Olivenöl und Essig vermengen und gut durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit Fetabröseln garniert servieren.