Zutaten für 4 Portionen

  • 800 g Kartoffeln
  • 200 g MILSANI H-Schmand
  • 2 TL DELIKATO Senf, mittelscharf
  • 2 TL GOLDLAND Bienenhonig
  • 4 TL Bellasan® Raps Vitalöl
  • 1 Gebinde Schnittlauch
  • 600 g Räucherlachs
  • Le Gusto Muskatnuss, gemahlen
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln waschen, schälen, mit einer Küchenreibe grob in Streifen reiben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
  2. Den Schmand mit Senf und Honig verrühren, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Kartoffelstreifen leicht ausdrücken und 8 Rösti daraus formen. In einer Pfanne das Raps Vitalöl erhitzen und darin die Rösti vorsichtig goldbraun ausbacken.
  4. Den Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Die Rösti mit dem Räucherlachs und der Senf-Honigsoße anrichten und mit Schnittlauch bestreut servieren.

Hinweis

  • Unter die Kartoffelstreifen können auch Gemüsestreifen gemischt werden.

Klicke hier, um1 Bewertungen zu sehen - 5.0 Sterne

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog