Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g Kartoffeln
  • 1 Karotte
  • 1 Petersilienwurzel
  • 1 Knollensellerie, ca. 50 g
  • 5 Blatt Wirsing
  • 0,5 rote Zwiebeln
  • 4 Wiener Würstchen
  • 150 g Bauchspeck
  • 800 ml Le Gusto Klare Brühen im Glas, Sorte: Gemüse
  • Petersilie
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer

Zubereitung

  1. Das Gemüse und Kartoffeln waschen, die Kartoffeln, Karotte, Petersilienwurzel und Sellerie schälen. Alles in mittelgroße Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und in Spalten schneiden, den Wirsing in Blättchen schneiden. Die Wiener Würstchen in Scheiben schneiden. Den Bauchspeck in Würfel schneiden.
  2. Dann die Gemüsebrühe in einem Topf zum Kochen bringen und die Kartoffelwürfel zugeben, bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten köcheln. Danach Sellerie, Zwiebel, Karotte, Petersilienwurzel und Wirsing zugeben und weitere 5 Minuten köcheln.
  3. Zum Schluss die Würstchenscheiben und den Speck zugeben und weitere 2 Minuten köcheln.
  4. Petersilie fein hacken. Den Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Petersilie garnieren.

Hinweis

  • Das Gemüse kann nach Geschmack und Saison variiert werden.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog