Zutaten für 20 Stück

  • 20 SUN SNACKS Cracker
  • 20 ALPENMARK® Schmelzkäseecken
  • 20 oder
  • ALPENMARK® Deutscher Camembert (in 2 Dreiecke geschnitten)
  • 20 GARTENKRONE® Hojiblanca schwarze Oliven

Zubereitung

  1. Die Käseecken auf je einen Cracker legen.
  2. Aus den Oliven die Knöpfe und die Fliege als Deko-Elemente für den Frack ausschneiden. Den Käse damit belegen und servieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog