Zutaten für 8 Portionen

  • 10 TL brauner Zucker
  • 4 FLIRT® Bitter-Getränk, Ginger Ale** (0,5-l-Flaschen)
  • 1 l RIO D'ORO® Mango-Maracuja-Nektar
  • 2 Dose Obst nach Belieben oder 1-2 Dosen SWEET VALLEY® Fruchtcocktail

Zubereitung

  1. Limetten auspressen. Limettensaft und Zucker gut verrühren. Obst in mundgerechte Stücke schneiden, dazu geben und mit eisgekühltem Ginger Ale und Mango-Maracuja-Nektar auffüllen.

Hinweis

  • Zum Servieren zusätzlich mit etwas eiskaltem AQUA CULINARIS Mineralwasser oder einem gut gekühlten AURERBACH® Sekt oder MARIO COLLINA® Prosecco Frizzante DOC aufgießen.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog