Zutaten für 4 Portionen

  • 4 Hähnchenschnitzel à 100 g
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Gebinde Basilikum
  • 50 g KING’S CROWN Hojiblanca Oliven
  • 400 g KING’S CROWN Passierte Tomaten
  • 100 ml Le Gusto Klare Brühen im Glas, Sorte: Gemüse
  • 4 TL MILSANI Schlagsahne
  • 125 g BE LIGHT® Mozzarella
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer

Zubereitung

  1. Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze (160 °C Umluft) vorheizen.
  2. Hähnchenschnitzel kalt abspülen, trockentupfen und halbieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine gefettete Auflaufform legen. Knoblauch schälen und durchpressen. Basilikum waschen, trockenschütteln und bis auf 4 Zweige fein hacken. Oliven halbieren. Tomaten, Brühe, Sahne, Knoblauch, Oliven und Kräuter mischen. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen, über das Fleisch gießen und im Ofen 30 Minuten garen.
  3. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Mozzarellascheiben auf das Fleisch legen und 10 Minuten überbacken, bis der Käse zerlaufen ist. Hähnchen mit etwas Sauce anrichten, mit Basilikum garnieren.

Hinweis

  • Dazu passt Reis (z.B. LE GUSTO® Parboiled Reis).

Klicke hier, um1 Bewertungen zu sehen - 5.0 Sterne

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog