Zutaten für 2 Portionen

  • 300 g Zwiebeln
  • 2 EL Knoblauchzehen
  • 15 ml GUT BIO Sonnenblumenöl
  • 40 g Salz
  • 2 TL LE GUSTO Pfeffer
  • Le Gusto Paprika
  • 500 g Rinder-Gulasch
  • 0,4 l Wasser
  • 1 TL Le Gusto Klare Brühen im Glas, Sorte: Gemüse
  • 1 g Brühwürfel
  • 40 g CUCINA® Tomatenmark
  • 3 Paprika

Zubereitung

  1. Zwiebeln abziehen, in grobe Stücke schneiden und zusammen mit dem abgezogenen Knoblauch im Edelstahl-Mixbehälter 20 Sekunden auf Stufe 4 zerkleinern. Danach nötigenfalls mit dem Spatel vom Rand des Edelstahl-Mixbehälters schaben. Das Öl dazugeben und 2,5 Minuten bei 120 °C/Geschwindigkeitsstufe 1 dünsten.
  2. Klingeneinsatz an der Oberseite mit dem Spatel von den Zutaten befreien und den Klingenschutz einsetzen. Das Gulasch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und 5 Minuten im Edelstahl-Mixbehälter bei 100 °C/Geschwindigkeitsstufe „SL“ dünsten.
  3. Anschließend Wasser, Gemüsebrühe, Brühwürfel und Tomatenmark hinzugeben, Deckel der Einfüllöffnung abnehmen und Einfüllöffnung mit dem Gar-Korb abdecken und 80 Minuten bei 100 °C/Geschwindigkeitsstufe „SL“ garen.
  4. Paprika waschen, Strunk entfernen, in Würfel schneiden und zu den anderen Zutaten in den Edelstahl-Mixbehälter geben. Ggf. noch etwas Wasser zufügen und weitere 15 Minuten bei 100 °C/Geschwindigkeitsstufe „SL“ garen (wieder Einfüllöffnung mit Gar-Korb abdecken).

Klicke hier, um3 Bewertungen zu sehen - 3.5 Sterne

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog