Zutaten für 4 Portionen

  • 200 g GUT BIO Parboiled-Reis
  • 150 g frische Tomaten
  • 2 kleine Zwiebeln
  • 1 Gurke
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Handvoll frische Petersilie
  • 100 g LYTTOS Feta
  • 3 EL GUT BIO Olivenöl
  • 2 EL Essig
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • LE GUSTO Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung

  1. Den Reis gemäß den Anweisungen auf der Verpackung kochen. Anschließend abgießen und abkühlen lassen.
  2. Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Gurke waschen, schälen und ebenfalls würfeln. Die Petersilie fein hacken.
  3. Den abgekühlten Reis, die Tomatenwürfel, die Zwiebeln, die Gurke und Petersilie in einer großen Schüssel vermischen.
  4. Für die Marinade Olivenöl, Essig, Oregano, Salz, Pfeffer und Knoblauch in einer kleinen Schüssel verrühren. Die Marinade über den Reissalat gießen und gut vermengen.
  5. Den Feta in kleine Würfel schneiden und vorsichtig unter den Salat heben, sodass er nicht zerbricht.
  6. Den griechischen Reissalat vor dem Servieren mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen gut entfalten können.

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