Zutaten für 1 Portion

  • 2 Granatäpfel
  • 500 ml CUCINA® Italienischer Essig (z.B. Condimento Bianco)
  • 1 TL GUT bio Honig

Zubereitung

  1. Die Kerne aus den Granatäpfeln klopfen und zusammen mit dem Essig und dem Honig in einem Topf aufkochen.
  2. Den Essig anschließend in eine sterilisierte Flasche füllen und 2-3 Tage ziehen lassen.
  3. Dann die Granatapfelkerne abseihen und den Essig wieder in einer Flasche verschließen.
  4. Im Kühlschrank aufbewahren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog