Gourmet-Tiefsee-Scallops mit Parmaschinken, Salbei und Gourmet Nudeln
Essen wie ein Gourmet – das geht ganz leicht, mit den schnell gemachten Ravioli und Tiefsee-Scallops umwickelt mit Parmaschinken. Bon Appetit! Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 150 g GOURMET FINEST CUISINE Tiefsee-Scallops (tiefgekühlt)
- 3 Scheiben CUCINA NOBILE Prosciutto di Parma
- 1 EL BELLASAN Natives Rapsöl(frisch)
- Salz
- LE GUSTO Pfeffer
- 500 g GOURMET FINEST CUISINE Frische Pasta (https://www.aldi-sued.de/de/p.gourmet-finest-cuisine-frische-pasta--g.490000000000700276.html)
- 10 Salbeiblätter (frisch), alternativ 1 Topf Bio-Topfkräuter Basilikum
- 2 Knoblauchzehen
- 3 EL MILSANI Deutsche Markenbutter
- Salz
Zubereitung
- Die Scallops über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen, kalt abspülen und trockentupfen.
- Den Schinken in dünne Streifen schneiden und die Scallops damit umwickeln. Ggf. mit einem Zahnstocher feststecken.
- 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die umwickelten Scallops von beiden Seiten jeweils 2 Minuten braten, herausnehmen, salzen und pfeffern und im vorgeheizten Backofen bei ca. 100 °C Ober- und Unterhitze (Umluft nicht empfehlenswert) warmstellen.
- Die Pasta nach Packungsanleitung garen und abgießen. Den Salbei oder alternativ das Basilikum waschen. Die Knoblauchzehen schälen und leicht anquetschen.
- 3 EL Butter in der Pfanne schmelzen und den Knoblauch, die Pasta und den Salbei oder das Basilikum darin schwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Pasta zusammen mit den Scallops und den Kräutern anrichten.