Gnocchi-Garnelen-Topf
Für Pasta- und Meeresfrüchteliebhaber vereint Gnocchi mit Garnelen beide Zutaten in einem Gericht. Es ist ein einfaches Rezept, das nur wenige Zutaten enthält und einen intensiven Geschmack hat. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 2 Knoblauchzehen
- 4 Tafeln grüner Spargel
- 1 Zucchini
- 1 Aubergine
- 500 g CUCINA® Pasta/Gnocchi Sorte: Gnocchi
- BELLASAN® Pflanzenöl
- 400 g GUT BIO Garnelen (TK)
- 1 Dose gehackte Tomaten
- LE GUSTO® Paprika, scharf
- Salz
- LE GUSTO® Pfeffer
- 1 TL GOLDLAND® Bienenhonig
Zubereitung
- Die Knoblauchzehen schälen und hacken. Den grünen Spargel waschen und die Enden kürzen. In mundgerechte Stücke schneiden. Die Zucchini und die Aubergine waschen und würfeln.
- Die Gnocchi in einem Topf in 2 EL Öl goldbraun anbraten und beiseitestellen. Die aufgetauten Garnelen 3 Minuten braten und herausnehmen.
- Den Knoblauch und das Gemüse in 2 EL Öl kurz anrösten, die gehackten Tomaten dazugeben und 150 ml Wasser angießen.
- Aufkochen und 5 bis 7 Minuten köcheln lassen, bis der Spargel bissfest gegart ist.
- Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen und mit dem Honig abschmecken. Die Gnocchi und die Garnelen hineingeben, erwärmen und servieren.