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Zeit für Brot: Dieses ofenfrische Ciabatta kommt mit einer saftigen Füllung aus Mozzarella, Tomaten und Pesto. Wer kann da schon widerstehen?!
Zum Rezept
Zubereitungszeit
20 min
Gesamtzeit
20 min
Leich
Leicht
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Zutaten für 4 Portionen
250 g CUCINA Mozzarella
4 Tomaten
2 CUCINA Ciabatta oder 2 Goldähren Steinofenbaguettes
Den Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und die Tomaten in dicke Scheiben schneiden.
Die Ciabattabrote einschneiden (nicht durchschneiden) und evt. mit Schaschlikspießen zusammenstecken. Das Pesto in den Brotspalten verteilen und abwechselnd die Tomaten- und Mozzarellascheiben hineinlegen.
Die gefüllten Ciabattabrote auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit etwas Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Ofen bei 200 °C Ober- und Unterhitze (bzw. nach Packungsanleitung) ca. 8-10 Minuten backen.
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