Zutaten für 4 Portionen

  • 150 ml GUT BIO Sonnenblumenöl
  • 400 g Hähnchen-Geschnetzeltes
  • LE GUSTO Curry
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 3 Stangen Staudensellerie
  • 5 Pfirsiche
  • 2 GUT BIO Eigelb
  • 1 EL DELIKATO Senf, mittelscharf
  • 1 TL GUT BIO Citrovin, Sorte: Zitrone
  • 150 g MILSANI fettarmer Joghurt mild 1,5 % Fett
  • 50 g Farmer Macadamia-Nüsse
  • 1 Mini-Römersalat

Zubereitung

  1. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch trocken tupfen und darin ca. 5 Minuten rundherum goldbraun braten. Mit Curry, Salz und Pfeffer würzen. Sellerie waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Selleriegrün grob hacken.
  2. Pfirsiche kreuzweise einritzen und mit heißem Wasser überbrühen. Wasser abgießen, Pfirsiche abschrecken, Haut abziehen. Pfirsiche halbieren, Stein herauslösen. 1 Pfirsich in Spalten, Rest in Würfel schneiden.
  3. Eigelb, Senf und 1 EL Curry verrühren. Übriges Öl erst tropfenweise, dann in dünnem Strahl unter ständigem Rühren zugießen, bis eine cremige Mayonnaise entsteht. Citrovin und Joghurt unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
  4. Fleisch, Selleriescheiben und Pfirsichwürfel mit der Soße vermengen und ca. 1 Stunde durchziehen lassen. Inzwischen Nüsse grob hacken. Salat waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Geflügelsalat mit Salat, Nüssen, Pfirsichspalten und Selleriegrün anrichten.

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