Zutaten für 4 Portionen

  • 200 g Bulgur
  • 100 g SWEET VALLEY® Cranberries
  • 150 ml Zitronensaft
  • 4 TL Rohrzucker
  • 2 TL Sojasauce
  • 40 g BACK FAMILY® Mandeln, gehackt
  • 500 g Wirsing
  • 2 Mangos
  • 4 TL Sesamöl
  • 0,25 EL Salz
  • LE GUSTO® Gewürzmühle, Sorte: Pfeffer, schwarz

Zubereitung

  1. In einer Schüssel Bulgur, Salz und Cranberries mit 400 ml kochendem Wasser übergießen. 10 Minuten quellen lassen.
  2. Zitronensaft, Rohrzucker, Sojasauce und etwas Pfeffer in einen kleinen Topf geben und 5 Minuten köcheln lassen. Dann abkühlen lassen.
  3. Die gehackten Mandeln in einer Pfanne anrösten.
  4. Die Wirsingblätter in dünne Streifen schneiden und in einer großen Schüssel salzen und kräftig durchkneten. Mangos schälen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
  5. Mangos und Wirsing vermengen. Die Sauce mit dem Sesamöl aufschlagen und über den Wirsing geben, dann den fertigen Bulgur untermengen.
  6. Auf Tellern anrichten und mit den gerösteten Mandeln bestreuen.

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