Zutaten für 4 Portionen

  • 300 g Hofburger Frischkäse-Fass
  • 5 TL MILSANI H-Milch 1,5 %
  • 1 GUT bio Zitrone
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 1 EL TL All Seasons Kräuter, Sorte: Schnittlauch

Zubereitung

  1. Den Frischkäse und die Milch in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen cremig schlagen.
  2. Die Zitrone auspressen und die Schale abreiben, beides zur Frischkäsecreme geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauchröllchen verfeinern.

Hinweis

  • Zum Frischkäse-Dip frisches Gemüse oder Baguette servieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog