Zutaten für 4 Portionen

  • 700 g GUT bio Kartoffeln
  • 1 Gebinde Lauchzwiebeln
  • 800 g GUT BIO Möhren
  • 30 g GUT BIO Butter
  • 150 ml MILSANI Schlagsahne
  • 8 Bratwürste
  • 1 TL GUT BIO Olivenöl
  • 1 TL DELIKATO Senf, mittelscharf
  • 1 EL Zucker
  • 8 LE GUSTO Pfeffer
  • 1 TL Salz
  • grober Pfeffer
  • evtl. Petersilie zum Garnieren

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser 20 Minuten garen.
  2. Lauchzwiebeln putzen, weiße und grüne Teile getrennt voneinander in dünne Ringe schneiden. Möhren schälen und in Würfel schneiden.
  3. Weiße Lauchzwiebelringe in 30 g Butter andünsten, Möhrenwürfel und ½ TL Zucker zugeben und kurz mitdünsten. 100 ml Wasser und die Sahne angießen, salzen, pfeffern und 15 Minuten köcheln lassen.
  4. Bratwürste in 1 EL Oliven-Öl goldbraun braten, Kartoffeln abgießen. Senf in das Möhrengemüse einrühren und die grünen Frühlingszwiebelringe unterheben. Kartoffeln, Möhrengemüse und Bratwurst zusammen anrichten, nach Geschmack mit frischen Kräutern dekorieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog