Zutaten für 4 Portionen

  • 100 g MILSANI H-Schmand
  • 1 EL DELIKATO Meerrettich, Sorte: Sahne Meerrettich
  • 0,5 Gebinde Dill
  • 1 Schalotte
  • 400 g GUT bio Räucherlachs
  • 1 GUT bio Zitrone
  • 1 TL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Schmand in eine Schüssel geben, mit dem Sahnemeerrettich verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Dill waschen, einige Zweige als Garnitur zurück behalten, den Rest von den Stielen abzupfen und hacken.
  2. Die Schalotte schälen und fein würfeln. Den Räucherlachs ebenfalls fein würfeln, mit der Schalotte und dem gehackten Dill vermischen. Von der Zitrone 4 Spalten als Garnitur abschneiden, den Saft der restlichen Zitrone zu den Lachswürfeln pressen, das Olivenöl zugeben und alles gut vermischen.
  3. Das Räucherlachstatar in Tassen füllen, mit dem Meerrettich Schmand, Dillzweigen und Zitronenspalten garnieren.

Hinweis

  • Zu dem Tatar passen sehr gut frischer Toast oder Kartoffelpuffer.

Klicke hier, um1 Bewertungen zu sehen - 5.0 Sterne

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog