Zutaten für 1 Glas à 250 ml

  • 200 g Himbeeren
  • 1 gehäufter TL GUT BIO Chia Samen
  • 1 TL Agavendicksaft (alternativ GUT BIO Honig, flüssig)

Zubereitung

  1. Himbeeren verlesen, pürieren und durch ein Sieb streichen. Chiasamen und Agavendicksaft unterrühren. Aufstrich in ein sauberes, heiß ausgespültes Glas (à 250 ml) mit Twist-Off-Deckel füllen. Nach ca. 20 Minuten und nach ca. 40 Minuten nochmals durchrühren, verschließen und über Nacht im Kühlschrank quellen lassen. Marmelade ohne Gelierzucker ist gekühlt 2–3 Tage haltbar.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog