Zutaten für 4 Portionen

  • CUCINA® Italienischer Essig (z.B. Condimento Bianco)
  • SWEET VALLEY® Kalifornische Walnusskerne
  • 10 Scheibe Bacon
  • 20 Datteln
  • Zahnstocher

Zubereitung

  1. Datteln entkernen, mit etwas Ital. Essig beträufeln und einem Stückchen Walnuss füllen.
  2. Die Datteln mit einer halben Scheibe Bacon umwickeln und mit einem Zahnstocher feststecken.
  3. Auf einer Alugrillschale grillen, bis der Speck knusprig ist.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog