Zutaten für 4 Portionen

  • 150 g Pflücksalat-Mix
  • 100 g Farmer Nuss-Spezialitäten, Sorte: Cashewkerne, ungesalzen
  • 3 Mandarinen
  • 400 g Hähnchenbrustfilet
  • 2 TL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • Für das Dressing:
  • 2 TL CUCINA ® Italienischer Essig, z.B. Condimento Bianco
  • 150 ml Mandarinensaft (= ca. 6 Mandarinen) (frisch gepresst)
  • 4 TL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 1 Prise Zucker
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer

Zubereitung

  1. Für das Dressing italienischen Essig, Mandarinensaft und Olivenöl aufschlagen. Eine Prise Zucker dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Pflücksalat waschen, trocken schleudern und in eine große Schüssel geben. Cashewnüsse grob zerstoßen und in der Pfanne anrösten. Mandarinen filetieren.
  3. Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden und mit Pfeffer und Salz würzen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenfiletstücke darin braten.
  4. Cashewnüsse und Mandarinenfilets zum Salat geben und den Salat mit dem Mandarinendressing anmachen. Zum Schluss die Hähnchenfiletstücke dazugeben und den Salat sofort servieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog