Zutaten für 4 Portionen

  • 450 g Fisch oder Meeresfrüchte (z.B. GOLDEN SEAFOOD Lachsfilet, GOLDEN SEAFOOD Garnelen oder Kabeljau, Thunfisch, etc.)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Zwiebeln
  • 1 GUT BIO Bio-Limette
  • Salz
  • 2 Paprikaschoten
  • 1 Chilischote
  • 2 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 300 ml ASIA GREEN GARDEN Kokosnussmilch
  • ½ Topf Koriander
  • LE GUSTO Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Fisch und die Garnelen über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. In mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Den Knoblauch und die Zwiebeln schälen. Den Knoblauch hacken und die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Limette heiß abwaschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen.
  3. In einer Schüssel die Fischstücke und die Garnelen mit einem Teil des Knoblauchs, dem Limettensaft und Salz vermengen und darin ca. 60 Minuten ziehen lassen.
  4. Die Paprikaschoten und die Chilischote waschen, putzen und klein schneiden. Die Zwiebelringe, den restlichen Knoblauch sowie die Paprika und die Chilischote in einem Topf mit Olivenöl andünsten.
  5. Die Kokosmilch mit 100 ml Wasser angießen, die Limettenschale hinzufügen und alles aufkochen. Den Fisch dazugeben. Abgedeckt für 15–20 Minuten bei niedriger Temperatur ziehen lassen, bis der Fisch gar ist.
  6. Den Koriander waschen, hacken und in die Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

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