Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g CUCINA® Penne
  • 200 g CUCINA® Prosciutto Cotto
  • 50 g Bärlauch
  • 200 g MILSANI Crème fraîche, Classic
  • 200 ml MILSANI H-Milch, 1,5%
  • 1 TL DELIKATO Delikatess Senf, mittelscharf
  • 3 LANDVOGT® Eier
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 100 g MILSANI Butter für die Form
  • 100 g Hofburger Reibekäse, Sorte: Vollfett

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen. Schinken und Bärlauch in feine Streifen schneiden.
  2. Crème fraîche mit Milch, Senf, Bärlauch und Eiern verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen, die Nudeln darin verteilen und die Schinkenstreifen untermischen. Die Eimischung darauf verteilen und den geriebenen Käse darüber streuen.
  3. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze (Umluft 160 °C) ca. 25 Minuten backen, bis der Käse leicht knusprig wird.

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