Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Ingwer
  • 2 Möhren
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 100 g Zuckerschoten
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 400 ml ASIA GREEN GARDEN Kokosnuss-Milch
  • 2 EL LE GUSTO Curry
  • 3 TL GUT BIO Sonnenblumenöl
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 0,5 Topf Koriander oder Petersilie

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch würfeln. Ingwer schälen und reiben. Die Möhren schälen und in feine Scheibchen oder Würfel schneiden. Paprika entkernen und in mundgerechte Stücke teilen. Zuckerschoten in Stücke schneiden.
  2. Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch anschwitzen. Möhren und Ingwer dazu geben. Nach etwa 2 Min. die Paprikastückchen in die Pfanne geben und zuletzt die Zuckerschoten. Nach weiteren 2 Min. das Gemüse mit der Kokosnuss-Milch ablöschen.
  3. Mit Curry, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Kurz vor dem Servieren in Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln zum Gemüse geben und mit Koriander garnieren.
  4. Dazu passt eine Schale Jasminreis.

Klicke hier, um3 Bewertungen zu sehen - 4.5 Sterne

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog