Zutaten für 4 Portionen

  • 1 milfina frische Vollmilch
  • 4 Goldland Blütenhonig
  • etwas Vanille aus der Pickerd Vanille-Mühle
  • Alpenländer Jodsalz mit Fluorid
  • 250 g BON-RI Milchreis
  • 500 g Äpfel
  • 400 g Birnen
  • 2 milfina Deutsche Markenbutter
  • Zucker
  • 4 RIO D’ORO® Apfelsaft
  • 50 g Sweet Valley Mandeln

Zubereitung

  1. Milch, Honig, Vanille und 1 Prise Salz aufkochen. Milchreis zufügen und unter gelegentlichem Rühren nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Äpfel und Birnen waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen. Äpfel und Birnen zufügen und andünsten. Mit Zucker bestreuen und leicht karamellisieren. Mit Apfelsaft ablöschen und aufkochen. Mandeln grob hacken. Milchreis und karamellisierte Äpfel-Birnen-Mischung in Schalen anrichten. Mandeln darüberstreuen und servieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog