Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 4-5 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 200 g BON-RI Basmatireis
  • 500 g GUT BIO Spinat (tiefgekühlt)
  • 500 ml LE GUSTO Klare Brühe, Sorte: Gemüse
  • 1 GUT BIO Ei
  • Salz
  • LE GUSTO Gewürzmühle, Sorte: Schwarzer Pfeffer
  • 4 EL GOLDÄHREN Paniermehl
  • 400 g LYTTOS Feta
  • 1 NATUR LIEBLINGE KLEINE SCHÄTZE Premium Zitrone
  • 0,5 Topf Bio-Topfkräuter Petersilie

Zubereitung

  1. Die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken.
  2. Die Zwiebeln und den Knoblauch in einem Topf mit 3 EL Olivenöl anbraten, den Reis zufügen und kurz mit andünsten.
  3. Den Spinat und die Gemüsebrühe zugeben und aufkochen lassen. Die Hitze reduzieren und den Reis ca. 25 Minuten köcheln lassen.
  4. Für den gebackenen Feta das Ei auf einem tiefen Teller verquirlen, salzen und pfeffern, das Paniermehl auf einen weiteren Teller geben. Den Feta halbieren, sodass 4 Feta-Stücke entstehen.
  5. Den Feta zuerst im Ei, dann rundherum im Paniermehl wälzen und in der Pfanne mit dem restlichen Olivenöl ausbacken.
  6. Den Spinatreis mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken. Die Petersilie abbrausen, fein hacken und in den Spinatreis mengen. Den gebackenen Feta zu dem Spinatreis servieren.

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