>


Zutaten für

  • Für den Limetten-Sauerrahm:
  • 150 g saure Sahne
  • Saft von 2 Limetten
  • 15 g Puderzucker
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • MühleAlle Zutaten für den Limetten-Sauerrahm gut miteinander verrühren.
  • Für den Wrap:
  • 4 Tomaten
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Avocados
  • Saft von 0.5 Limette
  • Cayennepfeffer
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • 1 TL gemahlener Koriander
  • 100 g Büffelmozzarella
  • 8 Wraps
  • 8 Romana-Salatblätter
  • 16 große Scheiben Räucherlachs
  • Garnitur nach Wah

Zubereitung

  1. Die Tomaten auf der Unterseite kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser übergießen, häuten, vierteln, entkernen und ohne Stielansatz in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Die Avocados schälen, halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch mit einer Gabelfein zerdrücken.
  2. Das Avocadopüree mit Limettensaft, Cayennepfeffer und Olivenöl verrühren. Die Tomaten-und Zwiebelwürfel dazugeben und mit Salz und Koriander abschmecken. Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.
  3. Die Wraps kurz anbraten und abkühlen lassen, mit Avocadocreme bestreichen, mit je einemSalatblatt, 2 Scheiben Räuchertrockenerlachs und den Mozzarellascheiben belegen. Das Ganze mit etwas Limetten-Sauerrahm beträufeln.
  4. Die seitlichen Ränder leicht einschlagen und die Wraps straff aufrollen.Die Wraps in der Mitte schräg aufschneiden, die Hälften auf einem Teller anrichten und mitGarnitur nach Wahl dekorieren. Den restlichen Sauerrahm dazu servieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog