Tortelloni-Pfanne mit Zucchini, Tomaten und Hackfleisch
Kinder lieben Tortelloni. Hier als Pfannen-Gericht mit Zucchini, Tomaten und Hackfleisch. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 1 Zwiebel
- 2 Zehen NATUR LIEBLINGE Knoblauch
- 2 EL CUCINA Tomatenmark
- BELLASAN Pflanzenöl zum Anbraten
- 500 g MEINE METZGEREI Rinder-Hackfleisch
- 1 Zucchini
- 250 g Tomaten
- Salz
- LE GUSTO Pfeffer
- 250 g GUT BIO Schlagsahne
- 100 ml GUT BIO Bio-Brühe, Sorte: Gemüsebrühe
- 500 g CUCINA NOBILE Tortelloni
- 100 g CUCINA Parmigiano Reggiano
- 2-3 Zweige Bio-Topfkräuter Basilikum
Zubereitung
- Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig andünsten. Den Knoblauch, das Tomatenmark und das Hackfleisch hinzugeben.
- Die Zucchini und die Tomaten waschen, putzen, in Scheiben schneiden und zum Hackfleisch geben. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Wenn das Hackfleisch durchgebraten ist, mit der Sahne und Gemüsebrühe ablöschen.
- Die Tortelloni hinzugeben und zugedeckt ca. 7 Minuten garen lassen. Kurz vor Ende der Garzeit den Parmesan über die Pfanne reiben und schmelzen lassen. Mit Basilikum garniert servieren.