Zutaten für 4 Portionen

  • 3 Dosen ALMARE Thunfischfilets (à ca. 150 g)
  • 6 EL CUCINA NOBILE Aceto Balsamico di Modena I.G.P.
  • 2 EL CUCINA NOBILE Tomatenmark
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 1 TL LE GUSTO Paprika, edelsüß
  • 2 rote Zwiebeln
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 grüne Paprikaschote
  • 3 Tomaten
  • 1 Chilischote
  • 1 GOLDÄHREN Steinofen-Baguette
  • 2-3 Zweige Bio-Topfkräuter Basilikum

Zubereitung

  1. Den Thunfisch aus der Dose lösen. Das Öl auffangen und mit Balsamico-Essig, Tomatenmark und Paprikapulver verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Die Zwiebeln schälen und sehr fein hacken. Die Paprikaschoten und Tomaten waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Chilischote ebenfalls waschen und in feine Ringe schneiden.
  3. Den Thunfisch mit dem Öl und dem Gemüse in einer Schüssel mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
  4. Währenddessen das Baguette in Scheiben schneiden und in der Pfanne mit Olivenöl von beiden Seiten knusprig anbraten. Anschließend die Scheiben mit einer Knoblauchzehe einreiben oder den Knoblauch gepresst über die Scheiben geben.
  5. Den Thunfischsalat mit Basilikumblättern garnieren und mit den gerösteten Brotscheiben servieren.

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