Schupfnudeln mit Geschnetzeltem
Köstlich-cremige Champignonsauce mit Geschnetzeltem – Ruckzuck zubereitet und noch schneller verputzt. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 1 Zwiebel
- 1 Möhre
- 400 g Champignons
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g MEINE METZGEREI Puten-Geschnetzeltes
- 1–2 EL BELLASAN Raps- oder Sonnenblumenöl
- LE GUSTO Paprika, edelsüß
- LE GUSTO Salz
- LE GUSTO Pfeffer
- 500 ml LE GUSTO Klare Brühen im Glas, Sorte: Rind
- 500 g LANDFREUDE Schupfnudeln
- 100 g MILSANI Schmand
- 25 g GOLDÄHREN Speisestärke zum Andicken
- 1 Zweig Bio-Topfkräuter Petersilie
Zubereitung
- Die Zwiebel und die Möhre schälen und würfeln. Die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und zerkleinern.
- Das Geschnetzelte in etwas Öl scharf anbraten, bis es rundherum gebräunt ist. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.
- Die Zwiebeln und Möhren zum Geschnetzelten geben und ebenfalls kurz scharf anbraten. Nun die Hitze reduzieren und mit den Champignonscheiben und dem Knoblauch schmoren. Mit der Brühe ablöschen und etwa 15 Minuten köcheln lassen.
- Die Schupfnudeln nach Packungsanweisung garen. Den Schmand in die Champignonsauce rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Speisestärke in etwas Wasser rühren und zum Andicken in die kochende Sauce geben. Kurz aufkochen lassen. Das Geschnetzelte mit den Schupfnudeln und etwas gehackter Petersilie servieren.