Rührei mit Edelsalami und Schinkenspezialitäten
Rührei ist schnell zubereitet und eignet sich deswegen perfekt zum Frühstück. Auf dem Toast mit Edelsalami und Schinkenspezialitäten ist das Rührei sättigen und gibt Energie für den Tag. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 0,5 Gebinde Frühlingszwiebeln
- 12 LANDFREUDE Eier
- 200 g MILSANI H-Schmand
- Salz
- LE GUSTO Pfeffer
- Petersilie
- 3 TL Bellasan® Sonnenblumenöl oder 20 g MILSANI Butter
- 8 Scheiben Goldähren Sandwichtoast, Sorte: Weizen oder Vollkorn
- 100 g GENUSS DER SAISON Edle Salamispezialitäten
- 100 g GENUSS DER SAISON Schinkenspezialitäten
- Frühlingszwiebeln zum Garnieren
Zubereitung
- Frühlingszwiebeln putzen, waschen, gut abtropfen lassen und in feine Ringe schneiden. Eier in einem Rührbecher aufschlagen und mit Schmand sowie Frühlingszwiebeln verrühren. Mit etwas Salz, Pfeffer und Petersilie würzen. Öl oder Butter in einer Pfanne erhitzen und die Ei-Schmand-Masse darin stocken lassen.
- Rührei z.B. auf geröstetem Toastbrot verteilen, mit Edelsalami und Schinkenspezialitäten garnieren bzw. belegen. Das angerichtete Rührei mit in Streifen geschnittenen Frühlingszwiebeln garnieren und am besten noch warm servieren.