Rotkohl mit Birne und Walnüssen
Rotkohl mit Pepp: Das klassische Festtagsgemüse wird in Kombination mit Birne und Walnüssen zum frischen Gaumenschmaus Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 80 ml CANTINELLE Natives Olivenöl extra
- 2 EL CUCINA NOBILE Aceto Balsamico di Modena
- 2 EL GOLDLAND Bienenhonig, flüssig
- 50 ml LE GUSTO Brühe im Glas, Sorte: Gemüsebrühe
- 0,5 TL Salz
- LE GUSTO Pfeffer
- 1 Rotkohl
- 4 Birnen
- 70 g SWEET VALLEY Kalifornische Walnusskerne
Zubereitung
- 50 ml Olivenöl mit dem Balsamico, dem Honig, der Brühe, dem Salz und etwas Pfeffer verquirlen.
- Den Rotkohl putzen, hacken und in 2 EL Öl ca. 4 Minuten anbraten. Den Balsamico-Mix einrühren.
- Die Birnen waschen, entkernen, in Spalten schneiden und zum Kohl geben. Weitergaren, bis der Kohl weich ist. Gegebenenfalls etwas Wasser hinzufügen. Mit den Walnüssen servieren.