Rahm-Geschnetzeltes mit Knusper-Blumenkohl
Zubereitungszeit
45 min
Gesamtzeit
45 min
Leich
Einfach
Zutaten für 4 Portionen
- 600 g MEINE METZGEREI Hähnchen-Innenfilets
- 1 Blumenkohl (ca. 1 kg)
- 2 Gut Bio Eier (Größe M)
- Alpenländer Jodsalz
- Le Gusto schwarzer Pfeffer
- 6 TL MÜHLENGOLD Paniermehl
- 600 g Gartenkrone Champignons in Scheiben
- 8 TL GUT BIO Sonnenblumenöl
- 400 g MILFINA Schlagsahne
Zubereitung
- Filets trocken tupfen und in Streifen schneiden. Blumenkohl putzen, waschen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Blumenkohlscheiben je nach Größe evtl. quer halbieren. Eier verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Blumenkohlscheiben erst durch die verquirlten Eier ziehen, dann in Paniermehl wenden.
- Champignons abtropfen lassen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenstreifen darin rundherum 2–3 Minuten kräftig anbraten. Champignons zufügen und andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sahne angießen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
- 6 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Blumenkohlscheiben darin portionsweise unter Wenden ca. 5 Minuten goldbraun ausbacken. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Warmstellen. Rahm-Geschnetzeltes und Knusper-Blumenkohl auf Tellern anrichten.