Kabeljau-Päckchen Greek Style
Schnelle Fischpäckchen aus dem Backofen. Der Kabeljau entfaltet sein volles Aroma durch das schonende Garen mit Tomaten, Oliven und Zitronenscheiben. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 500 g GOLDEN SEAFOOD Kabeljau Rückenfilet, XXL-Packung
- Salz
- LE GUSTO Pfeffer
- 4 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
- 100 g KING’S CROWN Hojiblanca Oliven, entsteint
- 300 g Tomaten
- ½ Zucchini
- 1 Bio-Zitrone
Zubereitung
- Das Kabeljaufilet waschen, trockentupfen und in vier Portionen teilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Vier Bögen Butterbrotpapier mit Olivenöl beträufeln und den Fisch darauflegen.
- Die Oliven abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten und die Zucchini waschen und würfeln. Die Bio-Zitrone unter heißem Wasser gut abspülen und in feine Scheiben schneiden. Das Gemüse samt den Oliven- und den Zitronenscheiben auf dem Fisch verteilen, mit etwas Olivenöl beträufeln und salzen.
- Die Fischpäckchen gut verschließen. Dazu das Papier in der Mitte umklappen und die Seiten fest einrollen, wie bei einem Bonbon. Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Umluft (200 °C Ober- und Unterhitze) 15 Minuten garen.
- Die heißen Fischpäckchen nun geschlossen servieren. Vorsicht, beim Öffnen.