Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g GOLDEN SEAFOOD Kabeljau Rückenfilet, XXL-Packung
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 4 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 100 g KING’S CROWN Hojiblanca Oliven, entsteint
  • 300 g Tomaten
  • ½ Zucchini
  • 1 Bio-Zitrone

Zubereitung

  1. Das Kabeljaufilet waschen, trockentupfen und in vier Portionen teilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Vier Bögen Butterbrotpapier mit Olivenöl beträufeln und den Fisch darauflegen.
  2. Die Oliven abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten und die Zucchini waschen und würfeln. Die Bio-Zitrone unter heißem Wasser gut abspülen und in feine Scheiben schneiden. Das Gemüse samt den Oliven- und den Zitronenscheiben auf dem Fisch verteilen, mit etwas Olivenöl beträufeln und salzen.
  3. Die Fischpäckchen gut verschließen. Dazu das Papier in der Mitte umklappen und die Seiten fest einrollen, wie bei einem Bonbon. Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Umluft (200 °C Ober- und Unterhitze) 15 Minuten garen.
  4. Die heißen Fischpäckchen nun geschlossen servieren. Vorsicht, beim Öffnen.

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