Blumenkohl-Nudelbrei mit Schweinefleisch
Wenn der erste Brei auf dem Speiseplan steht, soll‘s mild und bekömmlich sein. Blumenkohl-Nudelbrei mit Schweinefleisch mundet kleinen Leckermäulern. Und dank der einfachen Zubereitung macht dieses Rezept auch den Eltern viel Freude. Zum Rezept
Zutaten für 1 Portion
- 90 g Blumenkohl
- 20 g Meine Metzgerei Schweine-Filet
- 30 g GUT bio Pasta, Sorte: Vollkorn Penne
- 2 TL RIO D’ORO Orangensaft
- 1 TL Bellasan Raps Vitalöl
Zubereitung
- Den Blumenkohl waschen und in kleine Röschen teilen. Das Schweinefilet in kleine Würfel schneiden. Den Blumenkohl mit dem Filet in 200 ml Wasser weich garen.
- Die Vollkornnudeln kochen, abgießen und mit zu dem Blumenkohl-Fleisch geben.
- Den Blumenkohl-Nudelbrei unter Zugabe von dem Orangensaft und dem Öl fein pürieren.
Hinweis
- Größere Menge zubereiten und portionsweise einfrieren.