Zutaten für 1 Portion

  • 90 g Blumenkohl
  • 20 g Meine Metzgerei Schweine-Filet
  • 30 g GUT bio Pasta, Sorte: Vollkorn Penne
  • 2 TL RIO D’ORO Orangensaft
  • 1 TL Bellasan Raps Vitalöl

Zubereitung

  1. Den Blumenkohl waschen und in kleine Röschen teilen. Das Schweinefilet in kleine Würfel schneiden. Den Blumenkohl mit dem Filet in 200 ml Wasser weich garen.
  2. Die Vollkornnudeln kochen, abgießen und mit zu dem Blumenkohl-Fleisch geben.
  3. Den Blumenkohl-Nudelbrei unter Zugabe von dem Orangensaft und dem Öl fein pürieren.

Hinweis

  • Größere Menge zubereiten und portionsweise einfrieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog