Bananen-Kiwi-Overnight-Oats
Das perfekte Frühstück für einen vitaminreichen Start in den Tag. Die Bananen-Kiwi-Overnight-Oats am Vortag anrühren, im Kühlschrank quellen lassen und am nächsten Morgen mit frischem Obst genießen. Zum Rezept
Zutaten für 2 Portionen
- 40 g KNUSPERONE Haferflocken
- 0,5 TL GUT BIO Chia Samen
- 100 g GUT bio Joghurt mild, Sorte: Vanille
- 1 Kiwi
- 1 Banane
- 1 TL Sweet Valley Kalifornische Mandeln
Zubereitung
- Die Haferflocken und die Chiasamen mit dem Joghurt vermengen, in ein Glas füllen, verschließen und über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.
- Am nächsten Morgen die Kiwi und die Banane schälen, in Scheiben schneiden und frisch vor dem Verzehr auf die Overnight Oats geben und mit gehackten Mandeln garnieren.