Zutaten für 4 Portionen

  • 1 rote Paprika
  • 4 GUT bio Eier
  • 1 TL GUT BIO Butter
  • 4 Snackgemüse Mini-Paprika (alternativ zwei große Paprika)
  • 4 Snackgemüse Mini-Gurken (alternativ zwei große Gurken)
  • 4 Snackgemüse gelbe Kirschtomaten
  • 12 Kirschtomaten
  • 6 Radieschen
  • 4 Zweige Basilikum
  • 0,5 Gebinde Schnittlauch
  • 8 Scheibe Goldähren Sandwichtoast, Sorte: Weizen oder Vollkorn
  • 100 g Hofburger Frischkäse, Doppelrahmstufe
  • DELIKATO Tomaten Ketchup, DELIKATO Delikatess Mayonnaise nach Belieben

Zubereitung

  1. Gemüse kalt abspülen, die große Paprikaschote in fingerdicke Ringe schneiden und die Kerne entfernen.
  2. Butter in einer Pfanne erhitzen, Paprikaringe darin anbraten und wenden. Jeweils ein Ei aufschlagen und in je einen Paprikaring gleiten lassen. Bei kleiner Hitze 10 Minuten stocken lassen.
  3. Restliches Gemüse putzen. Ein Radieschen, eine Mini-Gurke, eine Mini-Paprika und je 4 rote und gelbe Kirschtomaten für die Gesichter zurechtschneiden. Restliches Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Kräuter waschen und trockenschütteln. Brotscheiben kreisförmig ausstechen oder ausschneiden.
  4. Nach Geschmack toasten und mit Frischkäse bestreichen.
  5. Gemüsestücke und Kräuter in Form lustiger Gesichter darauf anrichten.
  6. Mit Mayo und Ketchup dekorieren.
  7. Spiegelei und Brote zusammen mit dem übrigen Gemüse anrichten.

Hinweis

  • Herzhafter schmecken die Brote mit MÜHLENGOLD® Kerniges Roggen-Vollkornbrot aus unserem Sortiment.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog