Zutaten für 4 Portionen

  • 4 Hähnchenbrustfilets (à 180 g)
  • 2 GUT BIO Zitronen
  • 2 TL LE GUSTO® Paprika
  • 5 EL CANTINELLE® Natives Olivenöl extra
  • 2 Zweige Rosmarin
  • Salz
  • Holzspieße

Zubereitung

  1. Zitronen heiß waschen, trocknen, Schale fein abreiben. Zitronensaft auspressen. Schale mit 1 EL Zitronensaft, rosenscharfem Paprikapulver und Olivenöl verrühren. Nadeln von den Rosmarinzweigen abzupfen und hacken. Unter die Zitronenmarinade rühren.
  2. Hähnchenbrustfilets waagerecht halbieren. Hälften diagonal halbieren und auf Spieße stecken. Fleisch rundum mit der Marinade bestreichen. 15 Min. marinieren.
  3. Spieße bei mittlerer bis starker Hitze 5-6 Min. grillen, dabei gelegentlich wenden, mit Marinade bestreichen. Spieße erst nach dem Grillen salzen.

Klicke hier, um1 Bewertungen zu sehen - 5.0 Sterne

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog