Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Aubergine
  • 2 Zucchini
  • 2 rote Paprika
  • 4 Bratwürste
  • 1 Knoblauchzehen
  • 1 TL Oregano, frisch gehackt oder gerebelt
  • 4 TL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer

Zubereitung

  1. Aubergine, Zucchini und Paprika unter fließend kaltem Wasser abbrausen und gut abtropfen lassen. Von Aubergine und Zucchini die Enden entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Bratwürstchen in Stücke schneiden. Paprika vierteln, Strunk sowie Kerngehäuse entfernen und Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauch abziehen und durch die Presse drücken. Knoblauchpüree mit Oregano sowie Olivenöl vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Gemüse und Bratwurststücke gleichmäßig auf 4 Grillspieße stecken und auf dem vorbereiteten Grill bei mittlerer bis starker Hitze ca. 10 Minuten grillen. Die Spieße dabei hin und wieder drehen und mit dem gewürzten Olivenöl bestreichen.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog