>


Zutaten für 4 Portionen

  • 4 LANDFREUDE Eigelb
  • 50 g Zucker
  • 250 g BACK FAMILY® Kuvertüre, Sorte: Weiße Schokolade
  • 2 cl CAVONE Grappa 40 %
  • 375 ml MILFINA® Schlagsahne
  • 80 g WINTERTRAUM® Lebkuchen Herzen, Sterne, Brezel Vollmilch
  • 100 ml MILFINA® H-Milch, 1,5%
  • 200 g MILFINA® fettarmer Joghurt mild 1,5 %

Zubereitung

  1. Eigelb und Zucker schaumig schlagen. Weiße Kuvertüre über einem Wasserbad schmelzen, dann mit Grappa unter die Eigelb-Zucker-Masse rühren. Sahne steif schlagen, unter die Masse heben, diese auf kleine Förmchen verteilen und für 5 Std. einfrieren.
  2. Für die Sauce Lebkuchen zerbröseln und mit Milch beträufeln, Joghurt zufügen und pürieren. Creme aus dem Gefrierfach holen, aus der Form lösen und mit der Sauce servieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog