Zutaten für 4 Portionen

  • 30 g FARMER Pistazien, ungesalzen
  • 30 g FARMER NATURALS Kalifornische Mandeln
  • 600 g MILSANI Speisequark (Magerstufe)
  • 150 g MILSANI Schlagsahne
  • 3 TL GOLDLAND Honig
  • 1 BACK FAMILY Bourbon Vanilleschote
  • ½ TL LE GUSTO Zimt
  • 150 g dunkle Trauben
  • 4 Weihnachtsplätzchen (z.B. BISCOTTO Gebäck Weihnachtsmischung)

Zubereitung

  1. Die Pistazien und Nüsse hacken und in der Pfanne kurz anrösten.
  2. In der Zwischenzeit den Quark, die Sahne und den Honig verrühren. Das Mark aus der Vanilleschote herauskratzen und zusammen mit dem Zimt untermischen.
  3. Die Trauben waschen und (nach Belieben) halbieren.
  4. Die Vanille-Quarkcreme auf vier Schüsseln verteilen und mit den Trauben, den Nüssen und den Pistazien garnieren. Die Weihnachtsplätzchen darüber zerkümeln.