Vegetarisches Japchae mit Tofu und Shiitake-Pilzen
Ein würziges, vegetarisches Highlight aus der koreanischen Küche: Japchae mit Tofu und Shiitake-Pilzen. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 200 g MY VAY BIO Tofu natur
 - 100 g Shiitake-Pilze
 - 200 g Glasnudeln
 - 3 EL Sojasauce
 - 1 TL DIADEM Zucker - Raffinade
 - 2 EL Sesamöl
 - 2 Knoblauchzehen
 - 3 Frühlingszwiebeln
 - 1 Karotten
 - 1 Rote Paprika
 - 100 g frischer Spinat
 
Zubereitung
- Tofu in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Sesamöl anbraten, bis sie goldbraun sind.
 - Shiitake-Pilze putzen und in feine Scheiben schneiden.
 - Glasnudeln nach Packungsanweisung kochen und abtropfen lassen.
 - In einer großen Pfanne 1 EL Sesamöl erhitzen, gehackte Knoblauchzehen und in Stücke geschnittene Frühlingszwiebeln anbraten.
 - Karotte in dünne Streifen schneiden und hinzufügen.
 - Paprika in Streifen schneiden und zusammen mit frischem Spinat in die Pfanne geben.
 - Alle Zutaten vermischen und Sojasauce sowie Zucker hinzufügen.
 - Die Glasnudeln, Tofu und Pilze unterheben und alles gut vermengen.
 - Servieren und wahlweise mit Sesam garnieren.